Informe27-2020: Programa Nacional de Tecnologías Móviles II parte - Costa Rica Ministerio de Educación Pública Auditoria Interna (Ministerio de Educación Pública, 2020)
La auditoría tuvo como propósito valorar la gestión gerencial y administrativa realizada por la Dirección de Recursos Tecnológicos en Educación (En adelante DRT), la Comisión Interinstitucional del Programa Nacional de Tecnologías Móviles (En adelante PNTM), las Direcciones Regionales de Educación, Supervisores de Circuito, y las Juntas administrativas y educativas beneficiadas con los recursos del PNTM. Adicionalmente, se hizo una revisión del estado de los procedimientos de contratación directa concursada realizados por las Juntas de Educación y Administrativas, y que autorizó la Contraloría General de la República, dentro del marco del PNTM.