Cuadernillo de apoyo para el estudiante: Olimpiada Costarricense de Matemática para Educación Primaria OLCOMEP-2020. Sexto año - Costa Rica Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2020)
Los problemas aquí seleccionados se fundamentan en situaciones matemáticas donde se requiera manifestar las habilidades que caractericen el talento matemático para lograr su resolución, basados en los niveles de complejidad de los problemas descritos en el Programa de Estudio en Matemáticas (MEP, 2012) y por medio de los diferentes contextos que se consideran para la olimpiada.