Manual bitäkäläne jekyuäkälä juí balanaka tsana, 2021 ská - Costa Rica Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2021)
Estrategia REGRESAR. Territorios Cabécares de Talamanca. Tayni- Telire - Talamanca Cabécar.