Majioca ni ajá anhuti ni irba cuan tiato ni iyu mi trane ata colonhafa mi tion naico onhuti majioca rri erronhemrame nija 2021 - Costa Rica Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2021)
Estrategia REGRESAR. Territorio Maleku. Guatuso - Palenque El Sol - Palenque Margarita - Palenque Tonjibe.