Revista Inclusiva: Discapacidad Auditiva - Centro Nacional de Recursos para la Educación Inclusiva (Ministerio de Educación Pública, 2021)
Se ha realizado una fina selección de temas que no dudamos serán de su deleite, satisfacción y orientación, como son los derechos y los servicios educativos con que cuenta la población, otros más actuales, como los productos apoyo y la Terapia Auditivo Verbal, servicios que brinda el Instituto Tecnológico de Costa Rica a través de Inclutec y el Cenarec. [Tomado de la revista].