Cómo impactan los productos de apoyo en las familias y en las personas estudiantes con discapacidad auditiva, 2021 - Valenzuela Elizondo, Eduardo (Ministerio de Educación Pública, 2021)
Los productos de apoyo se han convertido, sin duda, en herramientas que cambian vidas. Brindan nuevas oportunidades, igualdad y equidad en prácticamente todos los ámbitos en los que se desenvuelven las personas, incluyendo por supuesto, el educativo y dentro de este, impactan positivamente tanto al estudiantado como a sus familias. Sobre esto conversamos con Yira Morales, Terapeuta Ocupacional del Departamento de Asesoría en Ayudas Técnicas (DAAT) del Cenarec quien nos presenta varias iniciativas.