Servicios educativos: que acompañan el proceso educativo de estudiantes con pérdida auditiva o sordera, 2021 - Barboza Zúñiga, Nancy (Ministerio de Educación Pública, 2021)
En la actualidad, las personas estudiantes en Costa Rica cuentan con diferentes apoyos educativos que facilitan el acceso al aprendizaje, garantizándoles una educación de calidad que se ajuste a sus requerimientos y características particulares. Dentro de los apoyos, se encuentran aquellos que refieren a recurso humano y servicios de apoyo, los cuales acompañan el proceso educativo del estudiantado, brindando herramientas y estrategias que permitan evidenciar el potencial implícito en cada niño, niña, joven o adulto.