La persona sorda desde la visión de una profesora, 2021 - Carranza Solano, Ana Lucía (Ministerio de Educación Pública, 2021)
Esta diferencia condiciona a la persona sorda a construir una identidad propia que les permita participar tanto en su grupo social, como en la sociedad oral dominante, pero con fortaleza emocional y con una identidad respaldada por el grupo de sus iguales