Estrategias de formación para el personal docente - Morera Vargas, Adilia (Ministerio de Educación Pública, 2021)
El presente estudio se enfoca en explorar las diferentes estrategias utilizadas para la formación del personal docente, a nivel nacional e internacional, de manera que contribuyan a la reflexión sobre las opciones más pertinentes para brindarle a esta población.