Estadísticas de matrícula regular del primer periodo lectivo en las universidades estatales, 2016-2020. - Chaves Zambrano, Zully (Consejo Nacional de Rectores, 2024)
Tablero interactivo para visualización gráfica de las estadísticas de diplomas.