Respuestas de los sistemas educativos en el mundo y en Costa Rica para hacer frente a los efectos de la pandemia de la Covid-19 : una revisión rápida - Román Vega, Isabel (Consejo Nacional de Rectores, 2021)
Ponencia presentada como investigación base para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021). Capítulo 1: Sinopsis