Liderazgo pedagógico en directivos de centros educativos costarricenses de secundaria - Rosabal Vitoria, Satya (Consejo Nacional de Rectores, 2021)
Ponencia presentada como investigación base para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021), Capítulo 5: Liderazgo pedagógico directivo en centros educativos públicos de Costa Rica: situación actual y desafíos.