Apoyo y acompañamiento a personas directoras noveles en el sistema educativo: un desafío estratégico que atender - Murillo Delgado, Dagoberto (Consejo Nacional de Rectores, 2024)
Investigación realizada para el NOVENO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2023) Capítulo 2: Educación preescolar, general básica y diversificada en Costa Rica. Aporte especial: Apoyo y acompañamiento a personas directoras noveles en el sistema educativo: un desafío estratégico que atender