Set de datos del proyecto de investigación "Principales desafíos de liderazgo pedagógico que enfrenta la gestión educativa de una escuela de Santa Ana, San José de Costa Rica" - Melo, Ayelen Eva (Universidad Nacional de Costa Rica, 2025)
Este conjunto de datos contiene el plan de gestión de datos e instrumentos, que corresponden a los datos recopilados para la investigación "Principales desafíos de liderazgo pedagógico que enfrenta la gestión educativa de una escuela de Santa Ana, San José de Costa Rica". La información se recopiló durante el 2024.