Educación cívica: de la enseñanza memorística a la comprensión. En: INNOVACIONES EDUCATIVAS/UNIVERSIDAD ESTATAL A DIST , V.9,N.14,/2004/, 93-99. - Rojas Vargas, Andrea (Universidad Estatal a Distancia, 2004)
LA EDUCACION CIVICA COMO FENOMENO EDUCATIVO ES UN MECANISMO DE SOCIALIZACION QUE TRATA DE FORMAR AL SER HUMANO DESDE SUS PRIMEROS AÑOS DE VIDA, PARA DESENVOLVERSE COMO CIUDADANO.