Cobertura de programas de prevención por consumo de drogas y estadísticas sobre alumnos atendidos - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2007)
Programas de Prevención de Drogas. 1. Programa Trazando el Camino. 2. Programa si es con alcohol, no es conmigo. 3. Semana sí a la vida. 4. Guía didáctica para la prevención integral del fenómeno droga. 5. Programa DARE. Resultados de la encuesta.