Una mirada a la educación de la comunidad cabécar de Chirripó, desde la perspectiva de diferentes actores sociales / Lolita Camacho Brown, Hannia Watson Soto - Camacho Brown, Lolita (INIE, 2011)
La investigación se desarrolló desde una posición teórica interpretativa y se enmarcó en el paradigma cualitativo. El trabajo es de tipo diagnóstico - descriptivo y su propósito es realizar un análisis del concepto de educación que tienen los actores