La construcción socio cultural del género en la cotidianidad del aula escolar - Cedeño Suárez, María Agustina (IIMEC, 2003)
La investigación se formuló con el objetivo de estudiar la construcción de género que se media en las interacciones del aula por parte de educadoras, educadores, niños y niñas desde la perspectiva cotidiana de su trabajo docente.