Diagnósticos evaluativos de la enseñanza de las ciencias generales, el español, y el inglés en la educación general básica y en la educación diversificada : formación académica y situación laboral / Liliana Quesada Yannarella, ...[et. al] - Quesada Yannarella, Liliana (IIMEC, 1984)
PRIMER INFORME: FORMACION ACADEMICA Y SITUACION LABORAL: Este primer avance tiene como propósito analizar la formación académica y la situación laboral de los profesores de ciencias generales, español e inglés, que enseñan en el tercer ciclo de la edu