Estado de la investigación en desarrollo y gestión de la educación superior - Murillo Sancho, Gabriela (INIE, 2010)
Constituyó un esfuerzo por presentar un estado de la cuestión en cuanto al desarrollo de la investigación en lo relativo a gestión de la educación superior.