Experiencias didácticas ciencias naturales II ciclo - Bolaños Cubero, Carolina (Programa de impresiones y publicaciones Universidad Nacional, 1995)
Este folleto se elaboró con el propósito de desarrollar una experiencia tendiente a mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje de las Ciencias Naturales y la Matemática en las escuelas primarias y secundarias del país.