Metodología para llevar a cabo una evaluación que determine la calidad en la gestión de la Educación Superior - Monge Murillo, Maritza (IIMEC, 2004)
Para las instituciones de educación superior contar con un modelo de evaluación de la calidad es de suma importancia, en nuestro país a pesar de los esfuerzos que se realizan por iniciar procesos tendientes a llevar a cabo estas evaluaciones.