Referentes teóricos y metodológicos de docentes en servicio con una perspectiva de inclusión educativa - Cárdenas Leitón, Helvetia (INIE, 2009)
El proyecto procura analizar los sistemas de creencias teóricas, metodológicas y profesionales de las graduadas y los graduados en servicio de las carreras de Educación primaria y Educación Preescolar de la Sede de Occidente, que sustentan la implement