Lineamientos para elaborar el perfil académico profesional - Mora Vargas, Ana Isabel (INIE, 1998)
El propósito de este nuevo documento es ofrecer a las unidades académicas un instrumento curricular que surge de la propia práctica de quienes han planificado las acciones curriculares en la Universidad de Costa Rica. También puede orientar acciones s