Actualización del Plan de Estudios de la Licenciatura en la Enseñanza de las Ciencias - Roldán Santamaría, Leda María (IIMEC, 2004)
Esta investigación pretende evaluar el Plan de estudios para la formación de Licenciados en la Enseñanza de la Física, la Química y la Biología y determinar así las necesidades de dicho plan.Asimismo identificar los cambios que requiere el actual plan