Relación entre las tareas matemáticas realizadas durante el estudio y evaluación de los contenidos de la unidad de trigonometría y la medición externa, propia de la prueba nacional de matemática de conclusión de la educación general básica aplicada en el año 2004 - Brenes Avendaño, Sonia (S. Brenes A., 2005)
El resumen incluye los aspectos más importantes que surgieron durante el desarrollo del trabajo final de graduación, así como las conclusiones más sobresalientes que se derivaron del estudio, sin embargo para ampliar la información que a continuación s