Algunas reflexiones sobre la supervisión como proceso educativo - Rosales Ortiz, María Rosa (Universidad de Costa Rica, 1997)
El presente artículo comprende una reflexión sobre la supervisión como proceso educativo, integrando los elementos básicos que debe tener presente un administrador educativo a la hora de realizar la supervisión.