Hacia el mejoramiento en el aprendizaje de las ciencias físicas en el nivel universitario - Ramírez Porras, Arturo (Editorial Universidad de Costa Rica, 1998)
El artículo da a conocer los aspectos más importantes de una experiencia preliminar en la aplicación del modelo de supervisión capacitante, en el campo de la supervisión educativa docente, en la Carrera de Trabajo Social, Sede de Guanacaste, Universidad de Costa Rica