El clima organizacional en la Universidad de Costa Rica - López Avendaño, Olimpia (Editorial Universidad de Costa Rica, 1999)
La percepción que los miembros de una organización tengan sobre la misma es fundamental, porque se relaciona estrechamente con la calidad del desempeño. En este artículo se analizan las opiniones de un importante grupo de académicos que laboran en la Universidad de Costa Rica sobre diversos elementos del clima organizacional. Se espera que sea un aporte para revisar y corregir la dinámica de la Institución