Hacia una educación infantil de calidad - Chaves Salas, Ana Lupita (Editorial Universidad de Costa Rica, 2004)
El artículo analiza las funciones que cumple la educación infantil dentro de la sociedad y da a conocer algunos criterios de calidad para valorar los programas dirigidos a la educación del niño y la niña menor de seis años