Desarrollo e Innovación en el Currículum del Programa de la Licenciatura en Ingeniería Agrícola del Instituto tecnológico de Costa Rica - Fëdorov Fëdorov, Andrei (San José, Costa Rica :, 2007)
El presente artículo describe el panorama general del recién concluido proceso de rediseño curricular del plan de estudios de licenciatura en Ingeniería Agrícola del Instituto Tecnológico de Costa Rica. A sus treinta años de existencia, este proyecto ha alcanzado su madurez; no obstante, ante las nuevas exigencias del desarrollo de la disciplina, del entorno productivo nacional e internacional y del contexto universitario y social, es necesario realizar su replanteamiento. El principal objetivo del proceso consiste en actualizar el programa de una manera integral y así procurar una mayor calidad formativa en ésta área. Se describen los antecedentes, la metodología y los logros más destacados del rediseño