Las brechas del pueblo: reflexiones sobre identidades populares y populismo - Aboy Carlés, Gerardo (Gramáticas Plebeyas, 2013)
Los textos que componen este libro tienen como base las ponencias presentadas en el panel "El populismo y las identidades populares" del VI Congreso Latinoamericano de Ciencia Política, organizado por la Asociación Latinoamericana de Ciencia Política (ALACIP) en Quito, del 12 al 14 de junio de 2012