Tercer Congreso Internacional de Investigación Educativa: Educación y globalización: Memoria (INIE, 2015)
El Tercer Congreso Internacional de Investigación Educativa: Educación y globalización, fue realizado los días 3,4 y 5 de febrero de 2015. Los objetivos de este evento académico se centraron en: analizar los resultados de la incidencia de las investigaciones educativas producidas en el último quinquenio, a nivel nacional e internacional, en el marco de la globalización. Como resultado se presentó la memoria que incluye las participaciones de las personas ponentes nacionales e internacionales. Los trabajos presentados abordaron temáticas relacionadas con: pedagogía, didáctica, evaluación, currículo, educación y proceso socioculturales, tecnologías de la información en educación, los medios de comunicación social, la investigación educativa y trabajos interdisciplinarios en educación.