Protocolo de actuación en situaciones de bullying (MEP, 2016)
Explica cómo atender las situaciones de bullying en el ambiente educativo. Indica que es necesario un esfuerzo coordinado y articulado de asignación de tiempo, recursos, tareas y responsabilidades de todas y todos los actores de la comunidad educativa e instituciones responsables de la atención de la población infanto-juvenil. Para lo que se necesita una ruta de procedimientos.